Dipl Oec. Raoul Gerhold - 1. Vorsitzender

1. Vorstand Raoul Gerhold

Seit 2006 bekleide ich das Amt des 1. Vorsitzenden des Gewerbeverbandes Niestetal.

Nach erfolgreicher Absolvierung des Studiengangs Wirtschaftswissenschaften an der Uni Kassel, bin ich bei der Rappe Zahntechnik GmbH in Niestetal beschäftigt. Zunächst als Assistent der Geschäftsleitung und seit dem Jahr 2002 als geschäftsführender Gesellschafter.

Bei allen Fragen bezüglich der Aktivitäten des Gewerbeverbandes Niestetal stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Udo Schwandt - 2. Vorsitzender

Mit der Ausbildung Garten- und Landschaftsgärtnermeister, Ausbilder und staatlich geprüfter Wirtschaftler führe ich das Unternehmen seit 1990 als geschäftsführender Alleingesellschafter. Aus- und Weiterbildung ist der Schwerpunkt meiner ehrenamtlichen Tätigkeiten als Prüfungsausschlußvorsitzender, Präsidiumsmitglied Fachverband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau sowie Aufsischtsratsmitglied einer berufstechnischen Schule.

Claudia Löwer - Kassenwart

Herbert Spitzbart – Schriftführer